Dienstag, 31. Januar 2017

Salsa Soße für Nachos von Marc,Lukas und Sascha

 Dieses Rezept ist für 16 Personen geeignet!

 Zutaten:

  • 4 Zwiebeln (rot)
  • 16 Tomaten
  • 2 Zwiebeln (weiß) 
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Chilischoten
  • 4 EL Tomatenmark
  • 600 g Tomatenketchup
  • Saft von 2 Zitronen
  • 4 EL Honig
  • 4 TL Paprikapulver
  • 2 TL Cayenpfeffer
  • 8 EL Petersillie ,gehackt
  • 4 EL Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

 Zubereitung:

Alle Zutaten müssen gewaschen werden.

Als erstes müssen die Tomaten und Zwiebeln gewürfelt werden.
Danach die Chilischoten schneiden und die Kerne entfernen.



Danach macht man Öl in den Topf geben und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Das Tomatenmark wird kurz mitgeröstet. Danach werden die Tomatenwürfel und die Chilischoten dazugeben. Dann sollte der Zitronensaft und das Tomatenketchup dazugegeben werden.



Dann das ganze bei niedriger Temperatur ca. 1 Stunde kochen lassen.

Nach dem Kochen noch Honig,Paprikapulver,Cayenpfeffer,Salz,Pfeffer und am Ende die Kräuter dazugeben.


Guten Appetit!!!

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.