Montag, 2. Februar 2015
Vegetarische Bolognese von Marc und Lennart
Vegetarische Bolognese
Zutaten für 15 Personen:
- 600g Sojagranulat
- 8 normalgroße Zucchini
- 5x 400g Dosen Pizzatomaten
- 1kg kleine Tomaten
- 400g geriebener Edamer Käse
Zubereitung:
-
- Zucchini und Tomaten abwaschen
- Zucchini zu streifen verarbeiten
- Sojagranulat in einer Schüssel mit Wasser vermischen ( 1,2l )
- Zucchinireste und die Tomaten in Stücke schneiden und leicht braun anbraten
- Pizzatomaten und Sojagranulat hinzu geben
- alles kochen lassen und abschmecken
- Zucchininudeln braten und alles anrichten
Der Kochgenuss 2015 startet!
das Kochprojekt startete Heute mit einem leckeren Früchstück. Nachdem wir uns alle ein wenig kennenlernten, kosteten wir die verschiedensten Früchte. Einige waren lecker und andere....naja, nicht so. :)
Diese Früchte möchten nun alle probiert werden. Mhhhhh lecker...oder etwa nicht??? |
Na wie schmeckt diese Kumquat? |
Benny öffnet eine Kokosnuss am liebsten auf die altmodische Weise. ;) |
Ingwer kommt auch unglaublich gut an. |
CHILI! |
Nach CHILI kommt? MILCH!!! Und das muss jetzt schnell gehen. |
Wir probieren sogar essbare Blümchen. Und schlecht schmeckts nicht. Oder? |
Also ihm schmeckts ;) |
Kennt ihr alle Früchte auf diesem Teller? |
Abonnieren
Posts (Atom)