Montag, 2. Februar 2015

Vegetarische Bolognese von Marc und Lennart



Vegetarische Bolognese

Zutaten für 15 Personen:

  • 600g Sojagranulat
  • 8 normalgroße Zucchini
  • 5x 400g Dosen Pizzatomaten
  • 1kg kleine Tomaten
  • 400g geriebener Edamer Käse


Zubereitung:

-
  • Zucchini und Tomaten abwaschen
  • Zucchini zu streifen verarbeiten
  • Sojagranulat in einer Schüssel mit Wasser vermischen ( 1,2l )
  • Zucchinireste und die Tomaten in Stücke schneiden und leicht braun anbraten
  • Pizzatomaten und Sojagranulat hinzu geben
  •  alles kochen lassen und abschmecken
  •  Zucchininudeln braten und alles anrichten










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.