Mittwoch, 7. Februar 2018

Tag 3

Jetzt wird´s Fleischig!

Es gibt heute so viele Dinge zu tun. Wir müssen den Cocktailfilm schneiden, Burgerbrötchen backen, Patties formen und auch noch Eis für den morgigen Tag vorbereiten. Das bedeutet Stress...vielleicht ;)
In der Küche wird das Hackfleisch gewürzt und kräftig durchgeknetet.


Am Filmset für unseren Rainbowcocktail werden heute einige Szenen nachgedreht um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Da muss jeder Handgriff sitzen. Hollywood wir kommen! :)


Auch im Dokumentationsbereich wird fleißig gearbeitet. 





BBQ Burger von Jannes und Tony


Zutaten:

Für 5 Personen
5 Brötchen
600g Hackfleisch Rind
½ TL Kreutz Kümmel
½ TL chiliflocken
½ TL Cayennepfeffer
½ TL Pfeffer Schwaz
½ TL Salz
2 Zwiebeln
10 Scheiben Bacon
BBQ Soße

Zubereitung:

Das Fleisch wird gewürzt und dann geknetet. Jetzt wird der Salat, die Tomaten und Zwiebeln geschnitten. Das Fleisch wird zu ca. 120g großen Patties geformt und von beiden Seiten gebraten. Bacon kurz mitbraten, Käse aufs Fleisch und kurz zergehen lassen. Jetzt können wir die Brötchen mit Soße bestreichen, Salat, Tomate und Zwiebeln drauflegen und dann das Fleisch. Zum Schluss noch den Bacon oben drauf und den Burger Deckel drauf. Fertig. Mhh lecker!