Mittwoch, 7. Februar 2018

BBQ Burger von Jannes und Tony


Zutaten:

Für 5 Personen
5 Brötchen
600g Hackfleisch Rind
½ TL Kreutz Kümmel
½ TL chiliflocken
½ TL Cayennepfeffer
½ TL Pfeffer Schwaz
½ TL Salz
2 Zwiebeln
10 Scheiben Bacon
BBQ Soße

Zubereitung:

Das Fleisch wird gewürzt und dann geknetet. Jetzt wird der Salat, die Tomaten und Zwiebeln geschnitten. Das Fleisch wird zu ca. 120g großen Patties geformt und von beiden Seiten gebraten. Bacon kurz mitbraten, Käse aufs Fleisch und kurz zergehen lassen. Jetzt können wir die Brötchen mit Soße bestreichen, Salat, Tomate und Zwiebeln drauflegen und dann das Fleisch. Zum Schluss noch den Bacon oben drauf und den Burger Deckel drauf. Fertig. Mhh lecker!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.