Zutaten:
Für 5 Personen
600g Hackfleisch Rind
½ TL Kreutz Kümmel
½ TL chiliflocken
½ TL Cayennepfeffer
½ TL Pfeffer Schwaz
½ TL Salz
2 Zwiebeln
10 Scheiben Bacon
BBQ Soße
Zubereitung:
Das Fleisch wird gewürzt und dann geknetet. Jetzt wird der
Salat, die Tomaten und Zwiebeln geschnitten. Das Fleisch wird zu ca. 120g
großen Patties geformt und von beiden Seiten gebraten. Bacon kurz mitbraten,
Käse aufs Fleisch und kurz zergehen lassen. Jetzt können wir die Brötchen mit
Soße bestreichen, Salat, Tomate und Zwiebeln drauflegen und dann das Fleisch. Zum
Schluss noch den Bacon oben drauf und den Burger Deckel drauf. Fertig. Mhh
lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.