Dienstag, 6. Februar 2018

Wraps von Emmanuel, Daniel und Denis

Wrap Teig für 8 Personen.         

250g Weizenmehl
125 ml lauwarmes Wasser
1TL Zucker
1TL Salz
1TL Trockenhefe
1EL Olivenöl

Füllung für den Wrap.

8 EL Frischkäse
 ½ Gurke
1 Eisbergsalat
½ Bund Schnittlauch
2 Lauchzwiebeln
150g Hühnchenbrust in Scheiben

 So geht’s

Wir haben den Zucker, das Salz, das Wasser, Trockenhefe und das Olivenöl in einer Schüssel gemischt.
Dann haben wir das Mehl dazu gegeben und zusammen gerührt. Und am Ende zusammengeknetet.



Der Teig muss 1 Stunde ruhen. Solange der Teig ruhen muss, haben wir das Gemüse klein geschnitten und vermengt.



Nun wird der Teig so dünn wie möglich ausgerollt und in einer Pfanne ohne Fett gebraten.
Nach dem braten auf ein feuchtes Tuch legen und stehen lassen. 


      
Den Wrap auslegen, mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben mit Hühnchen und Salat belegen.
Nun wird alles fest zusammengerollt und mit einem Zahnstocher fixiert.   
Guten Appetit.                                                                                                           






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.