Dienstag, 6. Februar 2018

Rainbow-Cocktail von Tobias und Lukas

Zutaten Rainbow-Cocktail:


-Orangenkonzentrat (o. Orangensaft mit wenig Fruchtfleisch)
-Mineralwasser mit viel Kohlensäure (o. Sekt)
-Blaue Lebensmittelfarbe (o. blue  Curacao)
-Grenadine (o. Granatapfersierup)

Zubereitung:


In einen Krug mit dem angegenbenem Mineralwasser, ein wenig der blauen Lebensmittelfarbe hinzugeben.  

Das Cocktailglas zur Hälfte mit Orangensaft füllen.
Den Granatapfelsierup mit Hilfe des Videos und eines Löffels am Rande des Glases unter den Orangensaft leiten.
Am Ende das blau gefärbte Wasser mit Hilfe eines Löffels langsam aufgießen.



















Nach Belieben garnieren und servieren.
Als Hilfestellung bei der Herstellung des Cocktails wird auch noch ein Video online gestellt:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.