Zutaten Rainbow-Cocktail:
-Orangenkonzentrat (o. Orangensaft mit wenig Fruchtfleisch)
-Mineralwasser mit viel Kohlensäure (o. Sekt)
-Blaue Lebensmittelfarbe (o. blue Curacao)
-Grenadine (o. Granatapfersierup)
Zubereitung:
In einen Krug mit dem angegenbenem Mineralwasser, ein wenig
der blauen Lebensmittelfarbe hinzugeben.
Das Cocktailglas zur Hälfte mit Orangensaft füllen.
Den Granatapfelsierup mit Hilfe des Videos und eines Löffels
am Rande des Glases unter den Orangensaft leiten.
Am Ende das blau gefärbte Wasser mit Hilfe eines Löffels langsam
aufgießen.
Nach Belieben garnieren und servieren.
Nach Belieben garnieren und servieren.
Als Hilfestellung bei der Herstellung des Cocktails wird
auch noch ein Video online gestellt:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.