Montag, 2. Februar 2015

Vegetarisches Spaghetti Bolognese Rezept für 15 Personen Julio Julian




Zutaten:                                        


1kg Frische Tomaten

600g Sojagranulat (Hackfleichart)

8 Zucchini

5 kleine Dosen gehackte Tomaten

1,2l Wasser

Zubereitung:

Zuerst das Sojagranulat in eine große Schüssel füllen und mit dem Wasser verrühren.

Wenn das getan ist die Zucchini in Streifen schneiden (die werden als Nudeln dienen).

Als nächstes die Tomaten in kleine Stücke schneiden dasselbe wird mit einer Zucchini gemacht.

Die Tomaten und die eine kleine Zucchini werden in einen Topf gekippt und angebraten.

Später wird das feuchte Granulat mit den angebratenen Tomaten und der Zucchini und den Dosentomaten in einem großem Topf vermischt dazu etwas Salz und pfeffer dazugeben.


Zum Schluss kann man noch 400g käse raspeln und Später auf die Nudeln streuen.






 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.