Vegetarisches Spaghetti Bolognese Rezept für 15 Personen Julio Julian
Zutaten:
1kg Frische Tomaten
600g Sojagranulat (Hackfleichart)
8 Zucchini
5 kleine Dosen gehackte Tomaten
1,2l Wasser
Zubereitung:
Zuerst das Sojagranulat in eine große Schüssel füllen und
mit dem Wasser verrühren.
Wenn das getan ist die Zucchini in Streifen schneiden (die
werden als Nudeln dienen).
Als nächstes die Tomaten in kleine Stücke schneiden dasselbe
wird mit einer Zucchini gemacht.
Die Tomaten und die eine kleine Zucchini werden in einen Topf
gekippt und angebraten.
Später wird das feuchte Granulat mit den angebratenen
Tomaten und der Zucchini und den Dosentomaten in einem großem Topf vermischt
dazu etwas Salz und pfeffer dazugeben.
Zum Schluss kann man noch 400g käse raspeln und Später auf
die Nudeln streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.