Dienstag, 31. Januar 2017

Gemüsepuffer



                                                 
 Zutaten



3kg Süßkartoffeln



 Und Kartoffeln  



2 Zucchini



Salz/Pfeffer



Zwiebeln



Schnittlauch



4 Eier
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen
Kartoffeln nach dem Schälen mit einer Reibe reiben
Die Kartoffeln abwaschen
Zwiebeln und Schnittlauch in kleine Stücke schneiden
Zwiebeln, Eier, Schnittlauch und Kartoffeln vermischen und Salz und Pfeffer hinzugeben
Wenn die Masse zu flüssig wird, dann etwas Mehl hinzugeben
Teig formen (egal wie) und in eine Pfanne geben
Die Masse Braten bis die Puffer eine bräunliche Farbe annehmen
Den Teig braten bis er eine leichte Bräunung erhält



            

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.