Zutaten:
- 1kg Käse
- 360ml Milch (3,5 % Fettanteil)
- 240ml frische Sahne
- 1-2 Chillischoten
- 2TL Salz
- 4TL Harissa gehäuft
- 4TL gestrichener scharfer Senf
- 4EL Weißweinessig
- Cayenpfeffer,Pimenton de la Vera und Paprikapulver
Zubereitung:
Den Topf auf mittlere Hitze erwärmen und Milch,Sahne,Senf,Harassiapastete und Salz hinzugeben.Dann den Käse in Scheiben schneiden (würfeln) und in den Topf geben.
Danach umrühren.
Die Chilischote feinhacken und mit dem Essig in den Topf geben.
Danach schnell den Topf vom Herd nehmen.
Die Masse aus dem Topf in eine Schale füllen und mit etwas Paprika,Cayenpeffer,Pimenton de la Vera oder Paprikapulver verfeinern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.