Dienstag, 31. Januar 2017

Käsesoße für Nachos von Marc,Lukas und Sascha

Dieses Rezept ist für 16 Personen geeignet!

 Zutaten:

  • 1kg Käse
  • 360ml Milch (3,5 % Fettanteil) 
  • 240ml frische Sahne
  • 1-2 Chillischoten
  • 2TL Salz
  • 4TL Harissa gehäuft
  • 4TL gestrichener scharfer Senf
  • 4EL Weißweinessig
  • Cayenpfeffer,Pimenton de la Vera und Paprikapulver




Zubereitung:

Den Topf auf mittlere Hitze erwärmen und Milch,Sahne,Senf,Harassiapastete und Salz hinzugeben.

Dann den Käse in Scheiben schneiden (würfeln) und in den Topf geben.
Danach umrühren.

Die Chilischote feinhacken und mit dem Essig in den Topf geben.
Danach schnell den Topf vom Herd nehmen.

Die Masse aus dem Topf in eine Schale füllen und mit etwas Paprika,Cayenpeffer,Pimenton de la Vera oder Paprikapulver verfeinern.

Guten Appetit!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.