Dienstag, 31. Januar 2017

Kartoffelpuffer von thilo und lucio



Zutaten: 3 kg Kartoffeln, 3 Süßkartoffeln, 2 Zucchini, Zwiebeln, Schnittlauch und Eier                                                                                                                                                                                                                                      Gewürze: Salz und Pfeffer



Schritte:



1. Kartoffeln­-Süßkartoffeln schälen       
                                                   
 

2. Geschälte Kartoffeln-Süßkartoffeln waschen                               




3. Geschälte Kartoffeln-Süßkartoffeln reiben                              
                      




 

 

 

 

 

4. Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden                       




5. Alles vermischen dann Salz und Pfeffer hinzugeben, wenn zu viel Flüssigkeit entsteht Mehl dazu schütten




 

 

 

 

 

 

6. Die Mischung zu Puffern formen




7. Alles in die Pfanne legen und etwa 20 Minuten gleichmäßig anbraten


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.