Donnerstag, 5. Februar 2015

Eis mit Schokoraspeln



Zutaten für 6-8 Personen:

750ml Vollmilch
100g Magermilchpulver
125g extrafeiner Zucker
25g Traubenzucker
200 g Schokosplitter


Zubereitung:

Milch, Magermilchpulver, Zucker und Traubenzucker in einem Topf verrühren. Langsam erhitzen, damit sich der Zucker löst.
Alles in eine Schüssel geben und für einige Stunden kalt stellen.
Danach die Mischung in eine Eismaschine füllen und nach den Angaben des Eismaschinenherstellers  zubereiten.
Wenn die Eismasse fertig ist langsam die Schokosplitter unterheben und alles nochmals ins Gefrierfach stellen.
Mit Früchten oder einem leckeren Brownie Servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.