Zutaten:
190g Butter
80g Frischkäse
40g Creme Fraiche
6 Eier
400g Schokolade(300g 70%ige,100g
Vollmilchschokolade)
330g brauner zucker
2 Pck .Bourbon Vanillezucker
180g Mehl
0,5 TL Salz
Zutaten:
Die
Eier mit dem
Zucker, dem Vanillemark schlagen,
Mehl und Salz mischen, Schokolade und Butter im Wasserbad oder auch in der
Mikrowelle zusammen schmelzen.
Die Schokoladenmasse etwas abkühlen lassen in
die Rührschüssel zu den Eiern und Zucker gießen. Gut verrühren.
Den Frischkäse und die Creme Fraiche
hinzugießen und schließlich nach und
nach die Mehl -Salz Mischung hinzufügen. Den
Ofen auf ca.175 °C
vorheizen. Heißes Wasser aufsetzen.
Die Muffinformen gut einfetten, den
Teig auf die Förmchen verteilen und die ganze Form mit Alufolie abdecken.
Dann die
Formen auf je ein Backblech in den Ofen stellen und das Backblech bis unter den
Rand mit heißem Wasser füllen. Nach ca.
20 Minuten, sollte die Alufolie entfernt werden und die Brownies für ca. 8
Minuten weiterbacken.
Dann die Form aus dem Ofen nehmen,
ein großes Holzbrett mit Küchenrolle bedecken und auf die Muffinformen legen,
umdrehen, vielleicht ein Bisschen klopfen, dann sollten alle Küchlein aus der
Form gehüpft sein. Am besten mit Kugel Eis servieren.
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