Donnerstag, 5. Februar 2015

Schoko-Brownies von Silvio, Lukas und Joshua



Zutaten:

190g   Butter
80g   Frischkäse
40g    Creme    Fraiche
6  Eier
400g    Schokolade(300g  70%ige,100g   Vollmilchschokolade)
330g   brauner   zucker
2    Pck .Bourbon    Vanillezucker
180g   Mehl
0,5 TL   Salz

Zutaten:

Die  Eier  mit  dem   Zucker, dem  Vanillemark schlagen, Mehl und Salz mischen, Schokolade und Butter im Wasserbad oder auch in der Mikrowelle zusammen schmelzen. 

Die Schokoladenmasse etwas abkühlen lassen in die Rührschüssel zu den Eiern und Zucker gießen. Gut verrühren.


Den Frischkäse und die Creme Fraiche hinzugießen und schließlich nach  und nach die Mehl -Salz Mischung hinzufügen. Den  Ofen  auf   ca.175 °C   vorheizen. Heißes Wasser aufsetzen.
Die Muffinformen gut einfetten, den Teig auf die Förmchen verteilen und die ganze Form mit Alufolie abdecken. 


Dann die Formen auf je ein Backblech in den Ofen stellen und das Backblech bis unter den Rand  mit heißem Wasser füllen. Nach ca. 20 Minuten, sollte die Alufolie entfernt werden und die Brownies für ca. 8 Minuten weiterbacken.
Dann die Form aus dem Ofen nehmen, ein großes Holzbrett mit Küchenrolle bedecken und auf die Muffinformen legen, umdrehen, vielleicht ein Bisschen klopfen, dann sollten alle Küchlein aus der Form gehüpft sein. Am besten mit Kugel Eis servieren.





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