Pizza
Zutaten für
6 Teiglinge:
1Kg Mehl mit
ca. 12g Eiweißgehalt
25g Salz
620ml kaltes
Wasser
Ca. 4 Gramm
frisches Hefe
Soße:
1 Dose
frische gehakte Tomaten
3-4 frische
Tomaten
1 Zwiebel
1 Tl Zucker
Basilikum
Chili n.B
Olivenöl
1. Die Hälfte des Mehls in die
Rührschüssel geben.
2. Die Wassermenge soll man mit der Hefe
abwiegen und auflösen. Die gesamte Flüssigkeit in der Rührschüssel verrühren bis
keine Klümpchen zu sehen sind.
3.Dann braucht man Salz um es mit dem restlichen Mehl grob zu verkneten. Das sollte man ca. 10 Minuten weiter kneten.
4. 4. Etwa 1 Stunde ruhen lassen und danach in 6 Teiglinge zerteilen. Das alles sollte man zu Kugeln formen und eine Nacht ruhen lassen.
5. Den Teig etwa 4 Stunden vor dem Backen aus dem Kühlschrank rausnehmen und dabei auch gehen lassen.
6. Für die Soße Zwiebeln klein schneiden und einem guten
Schuss Olivenöl anbraten lassen.
7. Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.
8. Nutze Gewürze nach Belieben- und lösche es ab mit den
Dosentomaten.
9. Nutze die restlichen Tomaten und schneide sie klein, dass
sollst du zu der Soße hinzufügen.
11. Den Ofen sollst du auf mindestens 250 Grad vorheizen,
falls du auch einen Pizzastein hast solltest du ihn unbedingt nutzen.
12. Die Pizzen sollte man mit der Soße, Käse, Gemüse… belegen, Ein Tipp: Am Ende kannst du die Italienische Basilikum drauf machen.
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