Zutaten für 66 Muffins:
3.960g Mehl
11 pck . Trockenhefe
2.200ml Milch
44 El Olivenöl
11 Eier
22 Prisen salz
11 Prise (n) Zucker
1.320g käse gerieben
55 Tomaten getrocknet in öl
33 Prisen Krauter der Provence
2 x 340g Mais
1 kg Cocktailtomaten
3 Gurken
Zubereitung:
Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Ei, Milch und Öl zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Abgedeckt zur Seite stellen. Paprika und Tomaten in Stückchen schneiden. Alles mit gut der Hälfte des Käses zum Teig geben und verkneten.
In 6 bis 8 Teile teilen und zu Kugeln formen. Danach in bemehlte Muffinformen geben und nochmals gehen lassen. Je nach Formgröße ergibt die Masse auch mehr Portionen mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen bei 180 °C ober -/ Unterhitzen gut 20 Minuten backen. Die Pizza Muffins schmecken warm und kalt. Dazu passt Salat und eine Tomatensoße.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.