Zutaten:
Lauchzwiebeln, Rapsöl, Mungobohnenkeimlinge, Sojasause, Zwiebeln, Karotten, Ingwer, Hähnchen, Honig, Kokosmilch, Möhren.
Lauchzwiebeln schneiden mit ein Messer.
Erst Karotten schälen
Dann Karotten raspeln.
Dann Zwiebel In kleine Stücke schneiden.
Bevor wir etwas auf das Pfanne braten sollten wir ein Schuss Rapsöl
in das Pfanne rein tun. Dann das Hähnchen in Stückchen schneiden und in der Pfanne braten.
Dann kommen alle Gemüsesorten in die Pfanne mit Kokosmilch.
Marinade Zubereitung:
Für die Marinade müssen wir Honig, Sesamöl, Limettensaft, Ingwer und nach Belieben Salz hinzufügen.
Die Marinade
muss ins Gemüse und dann 10 Min. ziehen lassen. Danach Reisblätter auf einem feuchten
Tuch vorsichtig ausbreiten und je ein Viertel das Gemüsemischung drauflegen. Nun die Linke und rechte Seite einschlagen und fest zusammen rollen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.