Donnerstag, 8. Februar 2018

Vegetarische und Lasagne mit Hackfleisch-von Lukas


Lasagne
(mit Hackfleisch + vegetarisch mit Gemüse)


Zutaten 4 Personen (mit Hackfleisch):
-500g Hackfleisch
-1 Packung Lasagne Platten
-2 große Tomaten
-1 Karotte
-1 Packung gehackte Tomaten
-1 Packung Schlagsahne
-1 Packung Käse
-Salz, Pfeffer oder andere Gewürze

Zutaten 4 Personen (mit Gemüse):
-Gemüse (z.B. Zucchini, Gurken, Paprika, usw.)
-1 Packung Lasagne Platten
-2 große Tomaten
-1 Karotte
-1Packung gehackte Tomaten
-1 Packung Schlagsahne
-1 Packung Käse
-Salz, Pfeffer oder andere Gewürze


Zubereitung der Lasagne:
Hackfleisch in eine Pfanne geben und grau braten (bei der vegetarischen Version: Gemüse anstatt Hackfleisch in die Pfanne geben), Tomaten schneiden und dazugeben. Karotten anschließend schälen und an einer Reibe raspeln. Die feinen Karotten Streifen in die Pfanne dazugeben, diese Mischung genügend nach ihrem Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Die Fleischmischung (bzw. die Gemüsemischung) in eine Form geben und auf die verteilte Menge die Lasagne Platten verteilen, sodass die Mischung größten Teiles bedeckt ist. Wenn man den Rand der Form mit dem stapeln der Menge und der Nudel platten erreicht hat, überstreut man alles mit genügend Käse. Wenn man damit fertig ist, dann übergießt man den Käse vorsichtig und langsam mit Schlagsahne. Die Lasagne in den Ofen schieben und erst rausholen, wenn der Käse auf der obersten schicht goldbraun gebacken ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.