Lasagne
(mit
Hackfleisch + vegetarisch mit Gemüse)
Zutaten 4
Personen (mit Hackfleisch):
-500g
Hackfleisch
-1 Packung Lasagne
Platten
-2 große
Tomaten
-1 Karotte
-1 Packung
gehackte Tomaten
-1 Packung
Schlagsahne
-1 Packung
Käse
-Salz,
Pfeffer oder andere Gewürze
Zutaten 4
Personen (mit Gemüse):
-Gemüse
(z.B. Zucchini, Gurken, Paprika, usw.)
-1 Packung Lasagne
Platten
-2 große
Tomaten
-1 Karotte
-1Packung
gehackte Tomaten
-1 Packung
Schlagsahne
-1 Packung
Käse
-Salz,
Pfeffer oder andere Gewürze
Zubereitung
der Lasagne:
Hackfleisch in
eine Pfanne geben und grau braten (bei der vegetarischen Version: Gemüse
anstatt Hackfleisch in die Pfanne geben), Tomaten schneiden und dazugeben. Karotten
anschließend schälen und an einer Reibe raspeln. Die feinen Karotten Streifen
in die Pfanne dazugeben, diese Mischung genügend nach ihrem Geschmack mit
Pfeffer und Salz würzen. Die Fleischmischung (bzw. die Gemüsemischung) in
eine Form geben und auf die verteilte Menge die Lasagne Platten verteilen, sodass
die Mischung größten Teiles bedeckt ist. Wenn man den Rand der Form mit dem
stapeln der Menge und der Nudel platten erreicht hat, überstreut man alles mit
genügend Käse. Wenn man damit fertig ist, dann übergießt man den Käse vorsichtig
und langsam mit Schlagsahne. Die Lasagne in den Ofen
schieben und erst rausholen, wenn der Käse auf der obersten schicht goldbraun
gebacken ist.
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