Donnerstag, 8. Februar 2018

Äpfel im Schlafrock von Wesley und Denis

Apfel im Schlafrock


1750 ml milch

10 Eier davon das Eiweiß
10 Eier davon das Eigelb
10 El Zucker
5 Packungen Vanillezucker
60 El Mehl, gehäufte
2 ½ TL Backpulver
20 große Äpfel, säuerlich
Zimt, zum bestreuen
Zucker, zum bestreuen
Öl, zum Ausbacken

Zuerst haben wir die Äpfel geschnitten in Scheiben. Dann haben wir die Äpfel mit einem Messer entkernt. Die Apfelscheiben schälen.


Für den Teig brauchen wir 10 Eier. Dann wurde das Eiweiß steifgeschlagen. Das Eigelb wurde mit Vanillezucker, Zucker und Mehl verrührt. Dann noch die Milch rein und alles vermischen.

Anschließend kommt Fett in die Pfanne.  Danach werden die Äpfel in den Teig eingetaucht. Als letztes braten wir die Äpfel in der Pfanne für 4 bis 5 Minuten. Jetzt sind die Äpfel im Schlafrock fertig. .



 THE END



                      

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.