Rezept für Kinderschokoladeneis
Zutaten
150 g Zucker
1250 ml sahne
750 g Kinderschokolade
Zubereitung
Die Kinderschokolade im Wasserbad schmelzen und danach zum
Abkühlen beiseitestellen.
2. Am besten in den Kühlschrank. (Ständig umrühren und
nicht zu lange) Das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig
rühren.
Die Sahne dazu geben. Unter ständigem Rühren die kühle Kinderschokolade
dazurühren.
3.
Die Masse nun für min. 30 Minuten in die Eismaschine geben. Die Eismasse lässt sich prima im Gefrierschrank lagern und bleibt trotzdem
cremig.
Anstelle von Kinderschokolade kann man auch andere Sachen
verwenden. Ich habe hier übrigens Kinderriegel verwendet. Viel Spaß :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.