Donnerstag, 6. Februar 2014

Kaiserschmarrn



Kaiserschmarrn von Joshi


Zutaten für 4 Personen

30g Rosinen

4 Eier, davon das gelbe

30g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

375 ml Milch

125g Mehl

4 Eier, davon das Eiweiß

40g Butter

Puderzucker

Salz


Zubereitung:


Rosinen 30 Minuten mit warmen Wasser in einer Schüssel einweichen.

















Eigelb, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Milch und Mehl nach und nach unterrühren.
Eiweiß sehr steif schlagen.
Butter in der Pfanne erhitzen Teig einfüllen. Auf kleiner Hitze braten bis es hellbraun ist.

















Mit Puderzucker bestreich. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.