Montag, 10. Februar 2014

Der Abschlusstag

Am letzten Tag bereiteten die Jungs nochmals die gelernten Gerichte der Woche in einem 3-Gänge Menü zu. Nebenbei arbeiteten sie weiterhin an ihrem Blog, falteten Servietten zu Lilien, designten Platzkarten und dekorierten den Saal für das Abschlussmahl mit ihren Familien. Am Abend fanden sich dann knapp 40 Personen ein. Die Jungs haben jedoch nach dem kochen noch lange keine Pause gehabt, sondern übernahmen auch noch das Kellnern für alle Anwesenden. Die Gäste verabschiedeten sich am Ende gut gespeist und  überaus zufrieden.

Speisekarte des Abends

 Cocktail - Orangen-Honig-Cocktail
Vorspeiße - Bruschetta in drei Variationen
Hauptgang - Putencurry mit Mandelstiften und Reis als Beilage
Nachtisch - Kaiserschmarrn mit selbstgemachten Apfelkompott  
(Alle Rezepte zu diesen Gerichten finden Sie im Blog!) 


Der Abschlusstag in Bildern

 Es wurde gekocht,...

...., darüber gebloggt oder Platzkarten designt....

...und zuletzt dekoriert.

Punkt 17 Uhr startete das Abschlussmahl mit den geladenen Gästen.

Wir danken allen Teilnehmern und hoffen auf eine ebenso erfolgreiche Kochgenusswoche im nächsten Jahr.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.