Dienstag, 5. Februar 2013

Rezept von Felix

                         Tag 2.  Wraps für die Vorspeise

 

Zutaten für 13 Personen:

Ca. 900g Hühnerfilet
Salz
Pfeffer
1 Schuss Öl
Verschiedene Kräuter
Paprikapulver
Frischkäse
Salat


Zubereitung:    

Als erstes wird das Filet in kleine Würfel 
geschnitten und in eine Schale umgefüllt
und dann mit Öl, Pfeffer und Salz gewürzt.
Inzwischen, wenn das Filet ruht, kann man
den Frischkäse mit den Kräutern mischen.
Das Fleisch anbraten und abkühlen lassen.
Danach werden die Wraps mit Kräutersauce
bestrichen und nach Geschmack beliebig 
mit dem Fleisch belegt.  
                           




                 
Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.