Tag 2
Wraps
Wraps mit Lachs und Rucola |
Für 8 Personen
Rezept:
2 Paprikaschoten rot und gelb
250g Rucola
1 Kästchen Kresse
8
Tortillas Weizen (Wraps)
2 Becher Crème fraîche (je 150g)
2EL Meerretich (Sahnemeerretich)
250g Lachs (Räucherlachs in Scheiben)
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, entstielen,
entkernen die weißen Scheidewende entfernen.
Paprikaschoten waschen und in Scheiben
schneiden dicke rucola verlesen stängel abschneiden.
Tortillas erwärmen.
Als Soße Crème Fraîche mit meerretich
vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Tortillas mit der Hälfte der Soße
bestreichen und Rucola und Kresse darauf verteilen.
Je 1-2 Lachsscheiben darauf legen,
und die Paprika streifen darüber streuen und die restliche Soße verteilen.
Die Tortillas fest aufrollen,
halbieren und sofort servieren oder kurz kalt stellen.
Sieht echt lecker aus und hat auch sehr gut geschmeckt
AntwortenLöschen