Dienstag, 5. Februar 2013

Rezept von Dominik und David



Tag 2 

Wraps 



Wraps mit Lachs und Rucola
Für 8 Personen

Rezept:

2 Paprikaschoten rot und gelb
250g Rucola
1 Kästchen Kresse
8  Tortillas Weizen (Wraps)
2 Becher Crème fraîche (je 150g)
2EL Meerretich (Sahnemeerretich)
250g Lachs (Räucherlachs in Scheiben)





Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen die weißen Scheidewende entfernen.
Paprikaschoten waschen und in Scheiben schneiden dicke rucola verlesen stängel abschneiden.
Tortillas erwärmen.
Als Soße Crème Fraîche mit meerretich vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Tortillas mit der Hälfte der Soße bestreichen und Rucola und Kresse darauf verteilen.
Je 1-2 Lachsscheiben darauf legen, und die Paprika streifen darüber streuen und die restliche Soße verteilen.
Die Tortillas fest aufrollen, halbieren und sofort servieren oder kurz kalt stellen.


1 Kommentar:

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.