Tag 2 - Wraps
Hähnchenwraps |
Zutaten:
Ca.900g Hähnchen
12 Wraps
Pfeffer
Salz
1Schuss Öl
Verschiedene Kräuter
1 Salatkopf
Frischkäse
1 Schale Kresse
eventuell Yoghurt
Zubereitung:
Hähnchenfleisch klein schneiden, in eine Schüssel umfüllen und danach Würzen. |
Öl hinzugeben und ziehen lassen.
In eine neue Schüssel Frischkäse hinein füllen.
Hähnchenfleisch anbraten.
|
Kresse
klein schneiden, zum Frischkäse hinzugeben(eventuell Yoghurt) und umrühren.
Salat zupfen. Wraps im Ofen
erhitzen.
Wraps mit der Kräutersauce
bestreichen und belegen.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.