3 Eigelb
130g Zucker
1 Vanilleschote
250g Vollmilch
200g Sahne
Zubereitung:
1.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark mit einer
Messerspitze auskratzen
2.Das Eigelb mit dem Zucker und Vanillemark in einer Schüssel zu
einer homogenen Masse verrühren
3.Die Milch zusammen mit der entleerten Vanilleschote in einem Topf
Erhitzen
4. Langsam nach und nach die Milch in die Ei-Zucker- Mischung rühren.
5. Unter ständigem Rühren die Mischung im Topf simmern lassen bis sie beginnt cremig und fester zu werden.
6. den Topf vom Herd nehmen, die VanilleSchote entfernen und abkühlen lassen.
7. Die Sahne in die Mischung rühren und danach alles in die EIsmaschine geben.
8. Nach etwa 1 bis 2 Stunden ist das Eis fertig und kann serviert werden.
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