Freitag, 14. April 2023

Pizza Svenja,Alma,Charles

 Rezept: 


  1.500 Mehl

1.l Wasser in lauwarm

6Pck. Trockenhefe

6Prisen Salz und Pfeffer

18 El Öl

Für die Sauce brauchst du:

6 kl.Dosen Tomaten in geschelte

Etwas Tomatenmark und Ketchup




3TL Oregano

6  Zehen Knoblauch

Basilikum

Majoran

Petasilie

Rosmarin

Paprikaplwer,Süß



Teig:

Mehl, Trockenhefe, Salz, Pfeffer, Wasser und Öl in eine Schüssel geben und den Teig zubereiten.

Dann ca.10 min ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier bedecken. Den Teig dünn auf dass

Backpapier legen.

Soße:

Den Saft der Tomaten in eine Schüssel geben, mit den Gewürzen, Knoblauch, Tomatenmark und Ketchup die geschälte  Tomaten  auf den Teig legen und vorsichtig zerdrücken.

 

Arbeitszeit ca. 40 min

Gesamtzeit ca.1h 15 min

Backtemperatur : 225 °C





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.