Rezept:
1.500 Mehl
1.l Wasser in lauwarm
6Pck. Trockenhefe
6Prisen Salz und Pfeffer
18 El Öl
Für die Sauce brauchst du:
6 kl.Dosen Tomaten in geschelte
Etwas Tomatenmark und Ketchup
3TL Oregano
6 Zehen Knoblauch
Basilikum
Majoran
Petasilie
Rosmarin
Paprikaplwer,Süß
Teig:
Mehl, Trockenhefe, Salz, Pfeffer, Wasser und Öl in eine Schüssel geben und den Teig zubereiten.
Dann ca.10 min ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier bedecken. Den Teig dünn auf dass
Backpapier legen.
Soße:
Den Saft der Tomaten in eine Schüssel geben, mit den Gewürzen, Knoblauch, Tomatenmark und Ketchup die geschälte Tomaten auf den Teig legen und vorsichtig zerdrücken.
Arbeitszeit ca. 40 min
Gesamtzeit ca.1h 15 min
Backtemperatur : 225 °C
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.