Freitag, 14. April 2023

OREO Pralinen von Helena und Freddi

Zutaten:

28 OREO Kekse

100 g Frischkäse

400g Kuvertüre nach Wahl

 

Zubereitung

1.       Die OREO Kekse zerstampfen


 

2.       Die OREO Kekse in den Behälter füllen

3.       Mit Frischkäse vermischen

4.       3 Zentimeter dicke Bällchen formen

5.       Jetzt müssen sie auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben und für 20 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Für die Glasur 2/3 der Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen

6.       6-7 Bananen 600 Heidelbeeren 3 Ananas 2 kg Erdbeeren   

7. OREO-Bällchen mit Hilfe eines Holzspießes in die Schokomasse tauchen und auf einem Backblech trocknen lassen.  





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.