Du brauchst:
Hähnchenfleisch, 1 kg Kartoffeln, Salz, 3 Eier, Paniermehl, Öl, Erbsen, Möhren, Sellerie
1. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden
2. Hähnchenfleisch waschen und platt stampfen
3. Kartoffeln waschen
4. Kartoffeln vierteln
5. Hähnchenfleisch oder Sellerie mit Salz und Pfeffer bestreuen
6. Eier verrühren und Hähnchenfleisch oder Sellerie darin wenden
7. Hähnchenfleisch oder Sellerie im Paniermehl wenden
8. Nun brätst du das Hähnchenfleisch oder Sellerie im Öl an
9. Kartoffelspalten salzen, auf ein Blech legen und im Ofen bei 180 ° braten
10. Lege die Erbsen und Möhren in einen Topf mit Wasser
11. Nun koche sie bei kleiner Flamme
Nun kannst du das Gericht servieren :-)
Janna Josi Johanna
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.