Zucker 640g
Haselnussmilch 2,3l
Salz 1 TL
Zucker 1 EL
Stärke 160g
400 g Zucker karamellisieren. Mit 300 ml Haselnussmilch
ablöschen, 1 TL Salz zufügen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten
einköcheln.inassen oder Förmchen ca. 200ml Inhalt verteilen und auskühlen lassen.
Nochmals 240g Zucker karamellisieren. Mit 1600 ml Haselnussmilch
ablöschen und aufkochen. Köcheln bis sich der Karamell gelöst hat. Stärke und
400 ml Haselnussmilch glatt rühren. Karamel-Milch damit binden und ca. 3 Stunden
kalt stellen.
Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke
schneiden. .Heidel-und Himbeeren verlesen, evtl. waschen. Beeren mit 1 EL
Zucker mischen, ziehen lassen.
Zum Stürzen die Tassen von außen in heißes Wasser halten.
Auf Teller stürzen und mit den Beeren anrichten.
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