Zutaten für 16 Personen
640 g Zucker
2,3l Haselnussmilch
1 TL Salz
1EL Zucker
160 g Stärke
Schritt 1:
Zucker karamellisieren 400g Haselnussmilch
abfüllen 300ml Salz hinzufügen 1 TL und bei mittlerer Hitze 8-10 min
einköcheln. In 16 Förmchen füllen ca. 200ml Inhalten. Verteilen und abkühlen
lassen
Schritt 2:
Nochmal 240 g Zucker karamellisieren. Mit 1600ml Haselnussmilch
ablöschen und aufkochen . Köcheln, bis sich der Karamell gelöst hat. Stärke und
400ml Haselnussmilch glatt rühren. Karamell-Milch damit binden und ca. 1 min köcheln. Die Pudding- Masse vorsichtig auf die Karamellsoße geben und ca. 3
Stunden kalt stellen,
Schritt 3:
Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Heidel-und Himbeeren verlesen, evtl waschen.
Beeren mit 1EL Zucker mischen, ziehen lassen.
Schritt 4:
Zum Stürzen die Tassen von außen in heißen Wasser halten. Auf Teller stürzen
und mit den Beeren anrichten.
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