Zutaten für 16 Personen
4 Zwiebeln
4 Chileschoten
1 Liter Kokosmilch
400g Erdnussbutter
8 Stängel Zitronengras
1,2 KG Hühnchenfleisch
2 Ananas
4 Knoblauchzehe
Sonnenblumenöl
8 Kaffir-Limettenblätter
Saft von 4 Limetten
4 EL Rohrzucker
Fischsauce zum abschmecken
Salz frisch gehmahlener Pfeffer
Sesamöl zum einpinseln
Zubereitung:
Hähnchen und Ananas in Würfel schneiden und auf
Schaschlikspieße spießen. Knoblauch, Zwiebeln, Chilli und Zitronengras würfeln
und in Sonnenblumenöl braten. Kokosmilch dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
Nun Limettenblätter, Currypaste, Erdnussbutter, Tamarindensaft und Limmettensaft
zugeben und 3 Minuten kochen lassen mit Fischsausce und Zucker abschmecken. Die
Limetten Blätter entfernen. Den Dip ab kühlen lassen. Jetzt muss man die Spieße
noch braten und alles zusammen servieren.
| Das Hühnchen ist fertig geschnitten |
| Wir scheiden Schillis |
| Wir schneiden Zitronengras |
| Die Anannas ist fertig geschnitten |
| Die Soße ist fertig |
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