Zutaten:
2x Zitronengras
Tüten
5x Chilli
3x Packungen
Hühnchenfleisch
2x Ananas
4x zwiebeln
4x Knoblauchzehen
2x Erdnussbutter
1x Yellow-Currypaste
4x Saft von Limetten
Wie macht
man das:
Zuerst
schneidet man das zitronengras in Scheiben und die Chilli in Würfel schneiden. Danach
schneidet man das Hühnchenfleisch. Man schneidet die Ananas in Würfel und die Zwiebeln
auch. Denn Knoblauch kleinschneiden. Dann das alles außer die Ananas und Fleisch
in die Bratpfanne legen. Danach musst du die Currypaste in die Bratpfanne rein
legen. Jetzt muss man die Limette in Hälften schneiden und sie auspressen und
sie in die Soße rein kippen dann kippst du die Kokosmilch rein und zwei Minuten
kochen lassen. Nachdem du das gemacht hast nimmst du die Ananas und das Hähnchenfleisch
und befestigst es hintereinander auf den Schaschlikspießen. Und dann die Spieße
5 Minuten Garen lassen bis es braun Gold ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.