Dienstag, 5. Februar 2019

Hähnchenspieß mit Erdnuss Kokossdip von Roman und Denis



Zutaten:

2x Zitronengras Tüten

5x Chilli

3x Packungen Hühnchenfleisch

2x Ananas

4x zwiebeln

4x Knoblauchzehen

2x Erdnussbutter

1x  Yellow-Currypaste

4x Saft von Limetten



Wie macht man das:

Zuerst schneidet man das zitronengras in Scheiben und die Chilli in Würfel schneiden. Danach schneidet man das Hühnchenfleisch. Man schneidet die Ananas in Würfel und die Zwiebeln auch. Denn Knoblauch kleinschneiden. Dann das alles außer die Ananas und Fleisch in die Bratpfanne legen. Danach musst du die Currypaste in die Bratpfanne rein legen. Jetzt muss man die Limette in Hälften schneiden und sie auspressen und sie in die Soße rein kippen dann kippst du die Kokosmilch rein und zwei Minuten kochen lassen. Nachdem du das gemacht hast nimmst du die Ananas und das Hähnchenfleisch und befestigst es hintereinander auf den Schaschlikspießen. Und dann die Spieße 5 Minuten Garen lassen bis es braun Gold ist.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.