Dienstag, 22. März 2016

Okonomiyaki von Marc und Felix

Zutaten:

  • 3 Zwiebel
  • 300g Champignons
  • 1 1/2 Wirsing
  • 300g Radieschen
  • 18 große Eier
  • 450g Mehl
  • Olivenöl
  • 8 Paprika
  • Tomatenketchup 
  • Joghurt

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Pilze, Kohl und Radieschen in dünne Scheiben und Paprika in kleine Streifen schneiden. 

Die Eier mit dem Mehl verrühren, kräftig würzen und dann das Gemüse unterheben.
Bei mittlerer Hitze 1 Schuss Öl in eine besvhcihtete Pfanne gießen. 
Pro Pfanne ein Sechstel der Gemüsemasse braten bis er goldbraun ist. Wenden nicht vergessen. 


Den Okomiyaki mit Ketchup und Joghurt bestreichen und servieren.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.