Dienstag, 22. März 2016
Gemüselasagne von Jonas, Yannik und Jannis
Für die Zubereitung der Gemüselasagne benötigt man: 6 Zucchinis,ca.20 Tomaten,4 Äpfel, ein paar Käsescheiben , ein bisschen Salz und Pfeffer , 600 ml. Sahne, eine Packung Lasagneplatten, eine Packung Chilliflocken , 3 Teelöffel Honig , Messer , Bratpfanne und eine Kelle .
Zunächst schält man die Zucchini und schneidet sie in dünne Scheiben . Nebenbei kannst du noch Tomaten sechzehnteln und sie in die Pfanne tun . Schneide nun die Äpfel in Würfel und tue sie mit zu den Tomaten die 3 Teelöffel Honig gehören da auch mit rein 600 ml. Sahne müssen dort auch hinein ein bisschen Chilliflocken machen das bestimmt auch noch etwas leckerer . Jetzt fangt ihr mit dem belegen an zuerst legt man eine Schicht Lasagneplatten auf Backblech . Gebe nun etwas Soße dazu . Dann legst du eine Schicht Zucchini Scheiben dazu . Jetzt kommen wieder die Lasagneplatten und dann die Soße usw. Wenn man fertig ist muss man das ganze noch in den Backofen . Bei 220 Grad C. und 25 min.
FERTIG GUTEN APPETIT
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.