Heute kochen wir eine Vorspeise.
Heute sind die Mädchen dran mit kochen die gestern dukomentiert haben.
Mit einem sehr leckeren Frühstück konnten wir gut in den Tag starten.
Dann ging es los mit dem Kochen
Zutaten für 12 Personen:
6 Ciabatta Baguettes
Zubereitung :
Das Baguette muss in gleich große Stücke geschnitten werden.
Zum Schluss muss man es noch mit den Aufstrichen bestreichen.
Für die Guacamole :
8 Avocados
500g Tomaten
2 Zwiebeln
1 prise Salz
1 prise Pfeffer
Zubereitung :
Die Avocados aus der Schale raus machen danach in eine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
Die klein geschnittenen Tomaten dazu geben.
Danach werden die Zwiebeln gehackt und dann der Mischung hinzugefügt.
Zitronen werden ausgepresst und sie werden auch in die Mischung reingemacht.
Anschließend noch Salz und Pfeffer rein machen.
Fertig ist die leckere Guacamole.
Für die Tomaten-Salsa:
1,5kg Tomaten
4 Zwiebeln
3 Esslöffel Honig
Salz
Pfeffer
150 ml Balsamico
Öl
Zubereitung :
Die Tomaten und die Zwiebeln werden klein geschnitten und verrührt.
Dazu kommt der Honig und der Balsamico.
Anschließend Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut umrühren.
Fertig ist auch die Tomatensalsa.
30 Esslöffel Öl
1,5kg Kichererbsen
8 Knoblauchzehen
5 Bund Petersilie
6 Zitronen
9 Teelöffel Kreuzkümmel
9 Teelöffel Paprikapulver
Zubereitung :
Kichererbsen werden mit Knoblauchzehen und Olivenöl vermischt.
Anschließend wird Petersilie klein gehackt und zu den Kichererbsen hinzu gefügt.
Jetzt werden die 6 Zitronen gepresst und dem Humus hinzugefügt.
Zum Schluss wird alles püriert und nach Bedarf wird es noch gesalzen und gepfeffert.
Fertig ist der Humus.
Heute sind die Mädchen dran mit kochen die gestern dukomentiert haben.
Mit einem sehr leckeren Frühstück konnten wir gut in den Tag starten.
Dann ging es los mit dem Kochen
Zutaten für 12 Personen:
6 Ciabatta Baguettes
Zubereitung :
Das Baguette muss in gleich große Stücke geschnitten werden.
Zum Schluss muss man es noch mit den Aufstrichen bestreichen.
Catharina schneidet schon fleißig die Baguettes.
Für die Guacamole :
8 Avocados
500g Tomaten
2 Zwiebeln
1 prise Salz
1 prise Pfeffer
Zubereitung :
Die Avocados aus der Schale raus machen danach in eine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
Die klein geschnittenen Tomaten dazu geben.
Danach werden die Zwiebeln gehackt und dann der Mischung hinzugefügt.
Zitronen werden ausgepresst und sie werden auch in die Mischung reingemacht.
Anschließend noch Salz und Pfeffer rein machen.
Fertig ist die leckere Guacamole.
Nicola schneidet schon fleißig die Avocados!
Tomaten werden geschnitten und mit
der Avocado vermischt.
Nun werden die Zwiebeln im Mixer klein gemacht!
Für die Tomaten-Salsa:
1,5kg Tomaten
4 Zwiebeln
3 Esslöffel Honig
Salz
Pfeffer
150 ml Balsamico
Öl
Zubereitung :
Die Tomaten und die Zwiebeln werden klein geschnitten und verrührt.
Dazu kommt der Honig und der Balsamico.
Anschließend Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut umrühren.
Fertig ist auch die Tomatensalsa.
Die Tomaten werden gewaschen und geschnitten.
Von Zwiebeln kann man ganz schön weinen!
Spass geht immer!
Für den Humus:
1,5kg Kichererbsen
8 Knoblauchzehen
5 Bund Petersilie
6 Zitronen
9 Teelöffel Kreuzkümmel
9 Teelöffel Paprikapulver
Zubereitung :
Kichererbsen werden mit Knoblauchzehen und Olivenöl vermischt.
Anschließend wird Petersilie klein gehackt und zu den Kichererbsen hinzu gefügt.
Jetzt werden die 6 Zitronen gepresst und dem Humus hinzugefügt.
Zum Schluss wird alles püriert und nach Bedarf wird es noch gesalzen und gepfeffert.
Fertig ist der Humus.
Die Kichererbsen werden mit Öl und Knoblauch
in eine Schüssel gemacht.
Die Petersilie kommt auch an das Humus.
Larissa und Catharina schneiden
die Zitronen für den Humus.
Larissa, Catharina und Angelina haben das fertige Essen.
Fertig!!!
Guten Appetit!!!
Dokumentiert von Milla und Mia
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