Donnerstag, 24. März 2016

Brownie von Felix und Oliver

Zutaten

400g Zartbitterschokolade
50g Backkakao
350g Butter
6 Eier
400g brauner Zucker
200g Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
100g Walnusskerne
30g weiße Schokolade
40g Cashewkerne,ungesalzen
10g Kokosflocken

Zubereitung:

Zartbitterschokolade und Kakao gemeinsam mit der Butter in einem Topf schmelzen,
gut verrühren und leicht abkühlen lassen.


Eier und Zucker schaumig aufschlagen,unter ständigem rühren die Schoko-Butter-Masse untergeben. Mehl und Backpulver vermengen und in die Eier-Schokolade-Masse rühren.Weiße Schokolade Walnüsse und Cashews hacken und gemeinsam mit den Kokosflocken unter den Teig heben.


Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen, Blech einfetten,Teig gleichmäßig verteilen und für ca.20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.