Zutaten
50g Backkakao
350g Butter
6 Eier
400g brauner Zucker
200g Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
100g Walnusskerne
30g weiße Schokolade
40g Cashewkerne,ungesalzen
10g Kokosflocken
Zubereitung:
Zartbitterschokolade und Kakao gemeinsam mit der Butter in einem Topf schmelzen,
gut verrühren und leicht abkühlen lassen.
Eier und Zucker schaumig aufschlagen,unter ständigem rühren die Schoko-Butter-Masse untergeben. Mehl und Backpulver vermengen und in die Eier-Schokolade-Masse rühren.Weiße Schokolade Walnüsse und Cashews hacken und gemeinsam mit den Kokosflocken unter den Teig heben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.