Donnerstag, 24. März 2016

Brownie joshi

Zutaten:

400g Zartbitterschokolade
50g Backkakao
350g Butter
6 Eier
400g Brauner Zucker
200g Weizenmehl
1Esslöffel Backpulver
100g Walnusskerne
30g Weiße Schokolade
40g Cashewkerne  ungesalzen

Zubereitung :
1.
Zartbitterschokolade und Kakao gemeinsam mit der  Butter in einem Topf schmelzen, gut verrühren und leicht abkühlen lassen.

2.
Eier und Zucker schaumig aufschlagen, unter ständigem Rühren die Schoko-Butter-Masse untergeben. Mehl und Backpulver vermengen und in die Eier-Schoko-Masse rühren. Weiße Schokolade, Walnüsse und Cashews hacken und gemeinsam mit den Kokosflocken unter den Teig heben.

3.
Ofen auf 180 Grat vorheizen, Blech einfetten, Teig gleichmäßig verteilenund für ca.20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.