Tomaten Bruschetta
Zutaten: Für 4 Portionen
10 große Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (klein gehakt)
1 großes Baguette oder Ciabatta
etwas Parmesan
1 Bund Basilikum (klein gehakt)
etwas Olivenöl
etwas Oregano
50 ml Balsamico
50 ml Orangensaft
2 El Honig
Salz und Pfeffer
1 Priese Salz
eventuell Chilipulver
Zubereitung:
Tomaten schneiden |
Zwiebeln schälen und schneiden |
Knoblauch und Basilikum hacken und mit den Zwiebeln und Tomaten mischen |
Balsamico mit Honig und Orangensaft andicken lassen und dann
zu einer Creme verrühren
|
Nach Bedarf mit Salz, evt. Chilipulver würzen und das Ganze abkühlen lassen |
Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und kurz aufbacken |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.