Dienstag, 4. Februar 2014

Tomaten Bruschetta von Juli und Joschi



Tomaten Bruschetta

Zutaten: Für 4 Portionen

10 große Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (klein gehakt)
1 großes Baguette oder Ciabatta
etwas Parmesan
1 Bund Basilikum (klein gehakt)
etwas Olivenöl
etwas Oregano
50 ml Balsamico
50 ml Orangensaft
2 El Honig
Salz und Pfeffer
1 Priese Salz
eventuell Chilipulver

Zubereitung:
Tomaten schneiden





















Zwiebeln schälen  und schneiden



















Knoblauch und Basilikum hacken und mit den Zwiebeln  und  Tomaten mischen

Balsamico mit Honig und Orangensaft andicken lassen und dann zu einer Creme verrühren
















Nach Bedarf mit Salz, evt.  Chilipulver würzen und das Ganze abkühlen lassen

Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und kurz aufbacken


















Das mit Öl bestrichene Brot mit der Masse belegen und mit Parmesan bestreuen













                                                                                            

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.