Zutaten für 12 Personen:
12 Scheiben Ciabatta Brot
300g schwarze Oliven
1 große rote Chili
1½ Bund Petersilie
3 Zwiebeln
9 El Olivenöl
3 Tl Meersalz
Pfeffer
1 Zitrone
Knoblauch
Zubereitung:
1.
Als erstes müssen die Oliven entkernt und
halbiert werden.
2.
Danach müssen sie grob in kleine Würfelchen
gehackt werden
3.
Die Chilischote muss halbiert, entkernt und in
Streifen geschnitten werden.
4.
Dann wird die Zwiebel in kleine Stücke gehackt.
Danach wird die Petersilie
Kleingehackt.
5.
Als nächstes muss von der Zitrone die Schale
abgehaspelt werden.
6.
Dies Alles wird mit den 9 Esslöffeln Olivenöl zu
einer Paste vermengt.
7.
Die Ciabatta Scheiben werden auf ein Backblech
gelegt und mit Öl bestrichen.
8.
Dann werden sie bei 200 °C für 10 min in den
Backofen.
9.
Bei Bedarf kann vor dem Backen Knoblauch in
zerhackter Form aufgetragen werden.
10.
Dann wird die frische Paste aufgetragen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.