Dienstag, 4. Februar 2014

Oliven-Buscetta von Tim



Zutaten für 12 Personen:

12 Scheiben Ciabatta Brot
300g schwarze Oliven
1 große rote Chili
  Bund Petersilie
3 Zwiebeln
9 El Olivenöl
3 Tl Meersalz
Pfeffer
1 Zitrone
Knoblauch





Zubereitung:

           1.       Als erstes müssen die Oliven entkernt und halbiert werden.
             2.       Danach müssen sie grob in kleine Würfelchen gehackt werden
 
              3.       Die Chilischote muss halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten werden.
 
             4.       Dann wird die Zwiebel in kleine Stücke gehackt. Danach wird die Petersilie
                   Kleingehackt.
      
                    5.       Als nächstes muss von der Zitrone die Schale abgehaspelt werden.
            6.       Dies Alles wird mit den 9 Esslöffeln Olivenöl zu einer Paste vermengt.
            7.       Die Ciabatta Scheiben werden auf ein Backblech gelegt und mit Öl bestrichen.
 
        8.       Dann werden sie bei 200 °C für 10 min in den Backofen.
       9.       Bei Bedarf kann vor dem Backen Knoblauch in zerhackter Form aufgetragen werden.
      10.      Dann wird die frische Paste aufgetragen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.