Dienstag, 4. Februar 2014

Sascha & Leon´s Bruchetta mit Pesto


Bruchetta – Pesto


Für Vier Personen 

Zutaten:
2 Kräutertöpfe Basilikum, 40 g Pinienkerne,
60 g Parmesan, 1 Knoblauchzehe und 10-12 EL kaltgepresstes Olivenöl Salz.


Zubereitung:

Schritt 1.
Basilikum Blätter abzupfen und hacken. 

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und hacken.


Den Käse reiben.
 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Schritt 2.
Alles zusammen in einen Mörser oder mit Blitzhacker oder Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. 

Dann erst nach und nach das  Öl unterrühren.
 Mit Salz abschmecken. 

Und die Brote anschließend mit Öl bepinseln.

Und die Pasta auf das Brot geben.

Und schon haben sie eine leckere Mahlzeit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.