Bruchetta – Pesto
Für Vier Personen
Zutaten:
2 Kräutertöpfe Basilikum, 40 g Pinienkerne,
60 g Parmesan, 1 Knoblauchzehe und 10-12 EL kaltgepresstes
Olivenöl Salz.
Zubereitung:
Schritt 1.
Basilikum Blätter abzupfen und hacken.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und hacken.
Den Käse reiben.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 2.
Alles zusammen in einen Mörser oder mit Blitzhacker oder
Stabmixer zu einer Paste verarbeiten.
Dann erst nach und nach das
Öl unterrühren.
Mit Salz abschmecken.
Und die Brote anschließend mit Öl bepinseln.
Und die Pasta auf das Brot geben.
Und schon haben sie eine leckere Mahlzeit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.