Rezept für 16 Personen
Von Denis, Roman und Noah
Zutaten für Mango Eis:
3kg Mango
4x Limetten
300g Zucker
300ml Wasser
Creme double 5 Becher
2 x Prise Salz
Wie macht man das:
Zuerst schält man die Mango und schneidet sie in Würfel.
Danach nimmst du die Limette und schneidet sie in Hälften dann presst du die
Limetten. Jetzt nimmst du ein Topf und gießt das Wasser aber auch den Zucker
und dann rührst du ein bisschen. Nachdem du das gemacht hast gießt du den
Limettensaft in den Topf ein. Jetzt musst
du die Mango Würfel mixen und vermischt das mit dem Zuckerlimettensaft zusammen. Danach machst du es in die Eis Maschine rein und wartest ein paar Stunden dann ist das Eis fertig
du die Mango Würfel mixen und vermischt das mit dem Zuckerlimettensaft zusammen. Danach machst du es in die Eis Maschine rein und wartest ein paar Stunden dann ist das Eis fertig
Zutaten:
Etwas+500g Butter
600g Zartbitterschokolade
8x Eier (GR. M)
500g brauner Zucker
Salz
400g Mehl
2TL
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/GAS: s.
Hersteller). Quadratisch Springform (24x24cm ; ersatzweise rund, 26cm Durchmesser)
fetten. Für den Teig Schokolade in Stücke brechen. Mit 250g Butter in Stücke in
einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
2. Eier, Zucker und 2 Prise Salz mit den Schneebesen des
Rührgeräts 3-4 Minuten cremig aufschlagen. Schokoladenbutter vom Herd nehmen
und sofort in die Eiermasse rühren.
3. Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Zügig unter die
Schokoladen-Eier-Masse rühren. Teig in die Form geben und glattstreichen.
4. Im heißen Ofen ca.
25 Minuten backen. Der Brownie soll nicht ganz durchgebacken sein. Daher
sind bei der Stäbchenprobe auch noch Teigspuren auf dem Holzspieß.
Herausnehmen, auskühlen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen und in ca.
4 x 4 cm große Stücke schneiden.
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