Donnerstag, 2. Februar 2017

Verschiedene Pizzageschacksrichtungen von:Enno, Lukas, Luke, Marc

 Dieses Rezept ist für 16 Personen geeignet!
  

Zutaten:

  • 2400g Mehl
  • 1000ml lauwarmes Wasser
  • 4 Packgungen Trockenhefe
  • 16EL Olivenöl
  • 16EL Milch
  • 6TL Salz

Zubereitung: 

Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen.
Dann Mehl,Milch,Olivenöl,Salz und die Hefe in eine Schüssel geben und 7min gut durchkneten. 





Vorher sollte die Schüssel mit dem Olivenöl eingeschmiert werden.

Danach einfach die Schüssel abdecken und bei 30-40°C in den Ofen schieben.
Wenn der Teig aufgeht, habt ihr alles richtig gemacht.
Dann sollte der Teig eine Nacht in den Kühlschrank geschoben werden undam nächsten Morgen den Teig in Kugeln formen.

 



Guten Appetit!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.