ZUTATEN
6 Paprika
4 Zwiebeln
6 Tomaten
2250g Puten schnitzel
700g Reis
7 Knoblauchzehen
6 Esslöffel butter
2 Bund Petersilie
Curry
Salz
10 Karotten
4 Dosen Tomaten
(Die Gehackt)
1 1/2 Zitronen
ZUBEREITUNG :
1. Das Fleisch Wird angebraten.
2. Die Zwiebeln werden klein geschnitten.
3. 3/4 Liter Wasser zum Fleisch hinzu kippen.
4. Der Knoblauch wird gepresst.
5. Die Zwiebeln werden angebraten.
6. Der Knoblauch wird angebraten.
7. Die Hühnerbrühe in den Topf schütten.
8. Die Karotten klein schneiden.
9. Die Petersilie klein schneiden.
10. Knoblauch und Zwiebeln anbraten (Bis sie
Glasig werden).
11. Dan kommen die 6 Tomaten 10 Mohren und Die 6
Paprikas mit in den Topf .
12. Dan Kommen
Gehackte Tomaten aus den Dosen rein.
13. 10 min kochen.
14. Dan kommt Fleisch , Zitronensaft und
Petersilie mit in den Topf .
15. Dan wird als letztes der Reis Gekocht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.