Mittwoch, 5. Februar 2014

Putencurry mit Mandelstiften von Nils, Jan und Flo



ZUTATEN


6 Paprika
4 Zwiebeln
6 Tomaten
2250g  Puten schnitzel
700g  Reis
7 Knoblauchzehen
6 Esslöffel butter
2 Bund Petersilie
Curry
Salz
10 Karotten
4 Dosen Tomaten (Die Gehackt)
1 1/2 Zitronen

ZUBEREITUNG :
1.  Das Fleisch Wird angebraten.
2.  Die Zwiebeln werden klein geschnitten.
3.  3/4 Liter Wasser zum Fleisch hinzu kippen.
4.  Der Knoblauch wird gepresst.
5.  Die Zwiebeln werden angebraten.
6.  Der Knoblauch wird angebraten.
7.  Die Hühnerbrühe in den Topf schütten.
8.  Die Karotten klein schneiden.
9.  Die Petersilie klein schneiden.
10.  Knoblauch und Zwiebeln anbraten (Bis sie Glasig werden).
11.  Dan kommen die 6 Tomaten 10 Mohren und Die 6 Paprikas mit in den Topf .
12. Dan Kommen Gehackte Tomaten aus den Dosen rein.
13.  10 min kochen.
14.  Dan kommt Fleisch , Zitronensaft und Petersilie mit in den Topf .
15.   Dan wird als letztes der Reis Gekocht.
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.