Zutaten:
8,000 g
festkochende Kartoffeln
10 Zwiebeln
20 Eier
30 EL Mehl - Optional 1 EL Mehl durch 1 EL kernige
Haferflocken ersetzen, für mehr Crunch
10 TL salz
Öl zum Ausbacken
– z.B. Rapsöl
Zubereitung:
Zuerst die
Kartoffeln schälen.
Dann die Kartoffeln die geschält wurden auf einer Reibe raspeln.
nebenbei Zwiebeln in Mini Würfel zerhacken.
Die geraspelten Kartoffeln in eine Schüssel geben und Eier Mehl und Zwiebeln dazugeben.
Dann alles vermischen Und in gewünschten
Portionen braten.
Zutaten:
800 g Äpfel
1 EL
Zitronensaft
250 ml
Wasser
2 EL Zucker
Apfelkompott
Zubereitung:
Zuerst muss
man die Äpfel schälen.
Danach Äpfel in Stücke Schneiden und in einen Topf mit Wasser geben.
Dann Zimt in den Topf dazugeben. Und das auf dem Herd dann kochen und pürieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.