Zutaten: Hühnchenfleisch, Eier, Paniermehl und Öl für 20 Personen
Zubereitung:
1. Das Hühnchenfleisch waschen und trocken tupfen
2. Dann das Hühnchenfleisch aus klopfen
3. Als nächstes musst du es salzen und pfeffern
4. Nehme dann drei Töpfe und befülle mit Mehl, verrührtem Ei und Paniermehl dann ziehe das
Hühnchenfleisch durch alle drei Töpfe und wende es. Beim Paniermehl musst du es schön an drücken
5. Jetzt musst du es in der Pfanne mit reichlich Öl goldig braten
Kartoffelnspalten
Zutaten: 1kg Kartoffeln für 4 Personen
Zubereitung:
1. Du musst als erstes die Kartoffeln waschen
2. Jetzt musst du die Kartoffeln in Spallten schneiden
3. Als nächstes musst du die Kartoffeln mit Salz und Paprika salzen
4. Dannach musst du die Kartoffeln im Ofen braten bis sie knussbrick braun sind
5. Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.