Kokos-Kartoffel Cremesuppe von Tim
Zutaten für ca. 12 Personen:
-
3
Säcke Kartoffeln(5kg)
-
3l
Kokosmilch
-
5
bis 6 Packungen Würstchen
-
Knoblauch
und Ingwer
-
4
Lachsfilets
-
80
g Butter
-
Ahornsirup
-
Pfeffer
und Salz
Zubereitung:
1. Man schäle 5kg Kartoffeln und
schneide sie danach in Scheiben.
2. Danach presst man die Knoblauchzehen
in einen Topf und gebe den Ingwer dazu.
3. Dieses brät man mit Butter an und
gibt die Kokosmilch hinzu. Achtung kann überlaufen!!!
4. Dann kommen die Kartoffelscheiben
dazu.
5. Dabei werden die Würstchen auf
niedriger Flamme erwärmt.
6. Der Lachs wird angebraten. Davor
salzen.
7. Dann wird die Suppe püriert und
abgeschmeckt, zum Beispiel mit ein Bisschen Ahornsirup.
8. Bei Bedarf kann man die Suppe mit
Wasser verdünnen.
9. Bei dem Verspeisen kann zwischen
Würstchen und Lachs gewählt werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.