Montag, 3. Februar 2014

Kokos-Kartoffel Cremesuppe



Kokos-Kartoffel Cremesuppe von Tim

Zutaten für ca. 12 Personen:


-          3 Säcke Kartoffeln(5kg)
-          3l Kokosmilch
-          5 bis 6 Packungen Würstchen
-          Knoblauch und Ingwer
-          4 Lachsfilets
-          80 g Butter
-          Ahornsirup
-          Pfeffer und Salz



Zubereitung:

1.      Man schäle 5kg Kartoffeln und schneide sie danach in Scheiben.   



2.      Danach presst man die Knoblauchzehen in einen Topf und gebe den Ingwer dazu.
3.      Dieses brät man mit Butter an und gibt die Kokosmilch hinzu. Achtung kann überlaufen!!!


4.      Dann kommen die Kartoffelscheiben dazu.
5.      Dabei werden die Würstchen auf niedriger Flamme erwärmt.
6.      Der Lachs wird angebraten. Davor salzen.








7.      Dann wird die Suppe püriert und abgeschmeckt, zum Beispiel mit ein Bisschen Ahornsirup.
8.      Bei Bedarf kann man die Suppe mit Wasser verdünnen.
                  9.   Bei dem Verspeisen kann zwischen Würstchen und Lachs gewählt werden.









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.