Joris/Michael
Feldsalat mit Bruschetta und Dressing
für 10 Personen
Feldsalat:
1. 600g weißen Käse
2. 1 kg Tomaten
3. 1 Granatapfel
4. 2 Avocados
5. 3 Birnen
6. 300g Feldsalat
7. 300g Rucola
Zubereitung:
1. 600 weßen Käse in kleine Würfel schneiden.
2. 1 kg Tomaten kleinschneiden.
3. 1 Granatapfel aufschneiden und kerne entfernen, und Granatapfelschale wegschmeißen. Kerne in einer Schüssel aufbewaren.
4. 2 Avocado aufschneiden und Kerne wegschmeißen restlichen inhalt auslöffeln und
kleinschneiden
5. 3 Birnen vierteln und kleinschneiden.
6. 300g Feldsalat waschen.
7.300g Rucola
8. alles zusammen mischen.
Dressing:
- 20 Esslöffel Olivenöl
- 10 Esslöffel Balsamiko
- 5 Esslöffel Honig
- salzen und pfeffern
- bischen Senf
Bruschetta:
1. 4 Zwiebeln
2. 3 Baguettes
3. 500g Cocktailtomaten
4. 3-5 Knoblochzehen
5. bisschen Olivenöl
Zubereitung:
1. 4 Zwiebeln unter heißen Wasser waschen aufschneiden und kleinhacken
2. 3 Baguettes aufschneiden und auf ein Bagblech mit Backpapier legen und mit Olivenöl
bestreichen.
3. Backblech mit den Baguette in den Ofen schieben und backen bis es knusprig ist.
4. Cocktailtomaten waschen und sehr klein schneiden.
5. Zwiebeln mit Cocktailtomaten und den kleingehackten Knoblochzehen mischen
6. Backblech mit Baguette aus den Ofen nehmnen und mit den "Tomatensalat" bedecken.
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