Dienstag, 31. Januar 2012

Der zweite Tag von Joris und Michael

Joris/Michael    
                 Feldsalat mit Bruschetta und Dressing
                                                                                                                               für 10 Personen
   Feldsalat:
   1. 600g weißen Käse
   2. 1 kg Tomaten
   3. 1 Granatapfel
   4. 2 Avocados
   5. 3 Birnen
   6. 300g Feldsalat
   7. 300g Rucola

   Zubereitung:
   1. 600 weßen Käse in kleine Würfel schneiden.
   2. 1 kg Tomaten kleinschneiden.
   3. 1 Granatapfel aufschneiden und kerne entfernen, und Granatapfelschale wegschmeißen. Kerne in einer Schüssel aufbewaren.         
   4. 2 Avocado aufschneiden und Kerne wegschmeißen restlichen inhalt auslöffeln und  
        kleinschneiden 
   5. 3 Birnen vierteln und kleinschneiden. 
   6. 300g Feldsalat waschen.
   7.300g Rucola
   8. alles zusammen mischen.


    Dressing:
    - 20 Esslöffel Olivenöl
    - 10 Esslöffel Balsamiko  
    - 5 Esslöffel Honig
    -  salzen und pfeffern
    -  bischen Senf
    

    Bruschetta:
    1. 4 Zwiebeln
    2. 3 Baguettes
    3. 500g Cocktailtomaten
    4. 3-5 Knoblochzehen
    5. bisschen Olivenöl

    Zubereitung:
    1. 4 Zwiebeln unter heißen Wasser waschen aufschneiden und kleinhacken
    2. 3 Baguettes aufschneiden und auf ein Bagblech mit Backpapier legen und mit Olivenöl 
         bestreichen.
    3. Backblech mit den Baguette in den Ofen schieben und backen bis es knusprig ist.
    4. Cocktailtomaten waschen und sehr klein schneiden.
    5. Zwiebeln mit Cocktailtomaten und den kleingehackten Knoblochzehen mischen
    6. Backblech mit Baguette aus den Ofen nehmnen und mit den "Tomatensalat" bedecken.



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