Donnerstag, 7. Februar 2019

Pommes mit Schnitzel von Roman, Alex und Luke


Wir schneiden Kartoffeln
Die Kartoffeln sind fertig geschnitten

Die Schnitztel sind fertig paniert

Die Pommes frittieren jetzt


Fertig!!! Mhh Lecker!!!














Zutaten:

7,5Kg Kartoffel
5x Eier
Paniermehl nach bedarf
Olivenöl
16x Fleisch
Fett nach Bedarf

Rezept

Man schält die Kartoffeln und schneidet sie zu 1cm dicken Pommes.
Danach friettiert man die Pommes in Olivenöl.
Man Schlägt das Fleisch mit einem Fleischhammer um die Struktur zu zerstören.
Man schlägt die Eier auf,gießt sie in eine Schüssel und verquirlt alles.

Das Fleisch in die Eimasse quetschen und danach ins Paniermehl legen bis es damit bedeckt ist.
Man muss danach das Fleisch auf den Herd legen und braten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.