Apfel im Schlafrock
1750 ml milch
10 Eier davon das Eiweiß
10 Eier davon das Eigelb
10 El Zucker
5 Packungen Vanillezucker
60 El Mehl, gehäufte
2 ½ TL Backpulver
20 große Äpfel, säuerlich
Zimt, zum bestreuen
Zucker, zum bestreuen
Öl, zum Ausbacken
Zuerst haben wir die Äpfel geschnitten in Scheiben. Dann
haben wir die Äpfel mit einem Messer entkernt. Die Apfelscheiben schälen.
Für den Teig brauchen wir 10 Eier. Dann wurde das Eiweiß
steifgeschlagen. Das Eigelb wurde mit Vanillezucker, Zucker und Mehl verrührt. Dann
noch die Milch rein und alles vermischen.
Anschließend kommt Fett in die Pfanne. Danach werden die Äpfel in den Teig eingetaucht.
Als letztes braten wir die Äpfel in der Pfanne für 4 bis 5 Minuten. Jetzt sind
die Äpfel im Schlafrock fertig. .