Donnerstag, 2. Februar 2017

Apfelcrumble

Zutaten:

20 Äpfel
360 Brauner Zucker
600 g Mehl
360 g Butter
n.B. Zimt

Zubereitung:

Zuerst die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form füllen.
Butter fein zerschneiden und mit Zucker, Zimt und Mehl vermischen.
Dieses Gemisch als Streusel über die Äpfel streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C eine halbe Stunde backen lassen. Danach am besten mit Vanille Eis servieren.






Lasst es euch schmecken!

Verschiedene Pizzageschacksrichtungen von:Enno, Lukas, Luke, Marc

 Dieses Rezept ist für 16 Personen geeignet!
  

Zutaten:

  • 2400g Mehl
  • 1000ml lauwarmes Wasser
  • 4 Packgungen Trockenhefe
  • 16EL Olivenöl
  • 16EL Milch
  • 6TL Salz

Zubereitung: 

Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen.
Dann Mehl,Milch,Olivenöl,Salz und die Hefe in eine Schüssel geben und 7min gut durchkneten. 





Vorher sollte die Schüssel mit dem Olivenöl eingeschmiert werden.

Danach einfach die Schüssel abdecken und bei 30-40°C in den Ofen schieben.
Wenn der Teig aufgeht, habt ihr alles richtig gemacht.
Dann sollte der Teig eine Nacht in den Kühlschrank geschoben werden undam nächsten Morgen den Teig in Kugeln formen.

 



Guten Appetit!!!

Schmackhaftes Brokoli-Creme Süppchen von: Lukas, Luke, Marc und Enno

 Dieses Rezept ist für 16 Personen geeignet!

Zutaten:

  • 1,5kg Brokkoli
  • 16TL Gemüsebrühe
  • 200m Schlagsahne
  • Schmelzkäse (nach Bedarf)

 

Zubereitung:

Den Brokkoli schneiden und in einen Topf legen.


Dann alles mit der Gemüsebrühe kochen und noch 4 Liter wasser dazugeben.
Danach das ganze mit einem Schneebesen umrühren, sodass die Mischung eine trüb-grüne Farbe annimmt.


Dann die Mischung in den Top gießen und weiterkochen.

 

Guten Appetit!!!

Tag 4, Heute wird es süß und suppig

Nachdem wir Gestern noch ein leckeres Eis vorbereitet haben, gibt es Heute den dazugehörigen Apple-Crumble. Da wir uns aus Vernunftnicht nicht ausschließlich davon ernähren können, gibt es Heute noch mehrere Pizzavariationen und ein Brokkoli-Creme-Süppchen.
Man könnte alles abschätzen oder auch exakt wiegen.

20 Äpfel 

Unser Soßen- und jetzt auch Suppen-Sascha ist fleißig am Rühren.

Jugendfreier Caipirinha

Zutaten:
200ml Ginger Ale
1 Hand Minze
1/2 Limette
1 EL Rohrzucker
5 Eiswürfel

Zubereitung:
Zuerst die Limetten aufschneiden, achteln und 4 Stücken auf jedes Glas verteilen.
Danach wird die Minze gezupft und dazu gegeben. Oben drauf den Rohrzucker und alles zerstößeln. Nun kommen die Eiswürfel ins Glas und alles mit Ginger Ale auffüllen. Zum Schluss noch nach Belieben dekorieren und servieren.